Конкурс елочных игрушек «Новогоднее вдохновение»

gpddr55jr9e

В декабре 2018 года в нашем городе проходил конкурс на лучшую новогоднюю елочную игрушку «Новогоднее вдохновение». Организатор конкурса — администрация города Лукоянов и МБУДО «Дом детского творчества», пригласили для участия учащихся общеобразовательных организаций.

Конкурс проводился по возрастным категориям:1-2 класс, 3-4 класс, 5-7 класс.

Несмотря на довольно сложные условия конкурса, многие школы города и района оказались очень активными участниками. Например, СШ №1 представила 77 работ из самых разных материалов, СШ №2 — более 30 работ. Великолепные работы предоставили воспитанники Дома детского творчества. Не ударили в грязь лицом Шандровская, Разинская, Ульяновская, Кудеяровская и Т-Майданская школы. Всего игрушек привезли более 160.

Самодельные игрушки отличались друг от друга своей оригинальностью, уникальностью и необычным подходом в её создании. Каждый ребёнок проявил свою находчивость и индивидуальность. По словам членов жюри, оценивать такие интересные работы было достаточно сложно. В числе экспонатов были елки, рождественские венки, новогодние композиции, снежинки, фонарики, поросята, часы, колокольчики, снеговики, Снегурочки и Деды Морозы, лесные звери, бумажные шары всех форм и размеров и многое другое…

Итоги подведены. Свои изделия дети увидят на ветках ёлок города Лукоянова. Украшение не китайскими изделиями, а шедеврами наших детей превратит зелёную красавицу в настоящую выставку детского творчества. 15 Победителей будут награждены памятными призами и дипломами. Грамотами за мастерство исполнения и поощрительными призами будут отмечены ещё 15 участников, чьи работы не попали в число победителей, однако имели высокую оценку жюри по одному из конкурсных критериев.

Любуясь детскими поделками, мы поздравляем всех участников, их родителей и педагогов, всех жителей нашего города с наступающим Новым годом и желаем, чтобы в следующем году у них было столько же энтузиазма украшать свою жизнь.

Педагог-организатор — Матюнина Е.Е.