«Георгиевская ленточка. Я — помню! Я — горжусь»

35c47bafe004a69a6de1be8e446b44e24 мая 2020 года в России стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка». В дни проведения Акции миллионы людей по доброй воле прикрепляют Георгиевскую ленточку, как символ военной славы к одежде, публично демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, всенародную гордость за Великую Победу.

Однако в 2020 году в порядок проведения акции вмешались внешние обстоятельства. Из-за ситуации с распространением коронавируса в стране был введен режим самоизоляции, а граждан призвали не выходить на улицы, поэтому акция проходила в онлайн формате. Для того что бы принять участие необходимо было опубликовать фото с ленточкой с хештегами #георгиевскаяленточка и #лучшедома на своей странице в социальных сетях. К всероссийской акции «Георгиевская ленточка» присоединились участники танцевального коллектива «Карамель» (Рук. Захватова М.А.). Были присланы фотографии детей, которые с гордостью прикрепляют на грудь символ воинской славы, символ связи поколений и памяти. (Группа VK)

VzNkal-pEHsN007qk-D59sdV8SPHCZrFQ

Мы благодарим всех, кто откликнулся и поучаствовал в акции в честь 75-летия Великой Победы, в знак памяти о ветеранах, участниках войны, всех тех, кто воевал, отдал жизнь на поле боя во время Великой Отечественной войны.